darinaratz

(no subject)

Это может быть странно, но я очень не люблю пересматривать фотографии. Я люблю фотографировать, люблю словить момент и потом, максимум на что меня хватает. Это перетащить с флешки на ноут и посмотреть как оно смотрится на ноуте. Я даже на телефоне не смотрю фотографии которые сняты от двух месяцев назад и дальше. И все!! Почему? это тема для отдельного поста))
И теперь остро встал вопрос, как перебрать несколько десятков или сотен гб фотографий не пересматривая их за последние 8 лет?
Всего тебе доброго! Тебе, твоему мужу, твоим замечатльным дочкам, из которых одна - моя тёзка:-)) Пусть всё получается! Здоровья, счастья, добра и мира.
Спасибо! Вы замечательный, добрый человек. Ваше отношение к дочери для меня пример. Я училась у вас многому. Буду и дальше учиться если вы не против? Но я очень тяжело переживаю войну, которая на подходе к моему городу возможно.
Больше всего в жизни с самого раннего детства я боялась войны и смерти близких. В детстве это был мой кошмар и став взрослой этот кошмар догнал меня. И мне теперь трудно смириться с тем, что соседи обвиняют меня же в этой войне, понимаете?
А я русская! В паспорте стоит город усть лабинск, отец мой жил всю жизнь в сургуте, бабушка на кубани. И дети мои говорят по русски, от кого же меня хотели защитить, что столько горя вокруг.
И нам очень тяжело в том, что нас обвиняют в том, что это мы развязали войну, в то время как сопереживаем всей душой. Да и видеть надо слёзы беженцев, которых здесь принимают, как родных. У меня дочь всё лето проработала волонтёром в пункте оказания помощи беженцам из Украины.

Моя свекровь живёт на Украине и когда она рассказывает, что показывают по вашему местному телевидению о России - становится реально страшно... Это всё уже было. В нацистской Германии.
История обязательно расставит всё по своим местам... Дай Бог, чтобы прекратила литься кровь невинных людей.

Я не против! Заходите, читайте, общайтесь.



Edited at 2014-09-07 06:32 am (UTC)
С днем рождения! Всех благ тебе и твоей семье!
С Днем рождения! Всех радостей от жизни, здоровья!